Статьи

Как выбрать сноуборд?
Сноуборд - это вид спортивного инвентаря, который используется для спуска с заснеженных горных склонов. Составляющие части сноуборда - дека (основа сноуборда) и кант - его ободок, который служит для управления снарядом. Для правильного выбора сноуборда в первую очередь нужно определить, какой стиль езды вы хотите практиковать.
Как выбрать горнолыжную маску?
Горнолыжная маска –защитная деталь деталь спортивной экипировки лыжника. Ее применение позволяет уберечь глаза спортсмена от разных вредоносных воздействий и травмирующих факторов. Это могут быть ультрафиолетовые лучи солнца, кусочки льда и снега, порывистый ветер, солнечные блики и тд. Подобные факторы могут стать причиной не только слезотечения, но и травмы, ранения глаза и ожога сетчатки. Поэтому защищать глаза при катании на лыжах или сноуборде нужно обязательно.
Как правильно выбрать термобелье
Термобелье - новое изобретение человечества, которое согревает в лютые холода, не сковывая движений, не обременяя лишним весом, и не искажая фигуру многослойными награждениями ткани. Одни модели термобелья лучше подойдут для занятий спортом или активного отдыха, а другие - для неспешных прогулок. Сделать правильный выбор вы сможете, прочтя нашу информационную статью. Правильней называть термобелье "функциональным бельем", поскольку такие изделия не только сохраняют температуру тела, препятствуя излучению тепла организмом, но еще способны охлаждать, выпуская через поры излишнюю влагу и пот наружу.
Как выбрать велосипед
Чтобы не ошибиться в выборе велосипеда, необходимо знать несколько нехитрых правил. Именно об этом пойдет речь в статье. Во-первых, покупателю необходимо понимать, где и как он будет кататься и для каких целей ему необходим велосипед. Ответы на эти вопросы являются первыми основными факторами, влияющими на выбор. Третий решающий фактор – финансовый. Сколько будущий велосипедист готов потратить на железного друга.
Как выбрать лыжи
Новогодние праздники не за горами, и если вы хотите провести их весело и с пользой для здоровья, то нет лучше способа, чем встать на лыжи! Прочтя нашу статью, вы узнаете, какой инвентарь следует приобрести всем начинающим лыжникам и как сделать это правильно.
ASICS MetaRun 2017

ASICS MetaRun 2017 – результат вдохновения японской культурой и знаменитым Токио, а также – воплощение ответственного подхода ASICS к инновациям и технологиям.

ЗАДАЧА:

2013: КОМАНДЕ УЧЕНЫХ В ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ИНСТИТУТЕ ASICS В КОБЕ, БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА СКОНСТРУИРОВАТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КРОССОВКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ДИСТАНЦИЙ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И КОМПРОМИССОВ ПО ВРЕМЕНИ ИЛИ СТОИМОСТИ, ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ БЫЛО ТО, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛУЧШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ БЕГУНОВ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО ПРЕЖДЕ
ВРЕМЯ:

ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА, 

TSUYOSHI NISHIWAKI, ГЛАВА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА И ЕГО КОМАНДА ТЧАТЕЛЬНО РАБОТАЛИ НАД ИССЛЕДОВАНИЯМИ И ПОИСКОМ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ САМЫМ ВЫСОКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. НАЧИНАЯ С НУЛЯ ОНИ ПРОРАБОТАЛИ КАЖДЫЙ КОМПОНЕНТ,...

Как выбрать снаряжение для катания на лыжах
Для того, чтобы комфортно и безопасно ездить на лыжах, недостаточно приобрести только их. Существует еще масса лыжного инвентаря, без которого невозможно выглядеть и чувствовать себя уверенно на склоне. Среди спортсменов и просто любителей лыж наиболее востребованы лыжные ботинки, шлемы, маски, одежда и, конечно же, защита.