Магазини
якісного спорядження

Статьи

Что такое изотоник и для чего он нужен
Изотоник – это специальный напиток, который нужен для поддержания водного баланса и восполнения электролитов в организме: хлориды кальция, магния, натрия и калия. Преимущественно их используют профессиональные спортсмены при тяжелых нагрузках или люди, которые физически много работают. Для чего пьют изотоник? В таких случаях им нужно восполнять дефицит минеральных веществ и жидкости в организме, которые выделяются с потом. Если этого не делать, может появиться головокружение, слабость, судороги.
Буковиця веб камеры онлайн
В “Буковице” есть 3 трассы разной сложности, также есть черные зоны для экстремалов. К вершине горы Буковица ведут 2 подъемника и 1 мультилифт. Также на территории горнолыжного курорта “Буковица” расположены 2 веб-камеры. “Буковица” с этих ракурсов открывается совсем иначе. Благодаря им можно увидеть, есть ли очереди на подъемники Буковицы. Веб-камеры также помогают следить за безопасностью на горе Буковица. Веб-камер на территории всего 2, но на них виден почти весь курорт. Предлагаем вам ознак...
Обзор ледовых катков в Киеве - цены, время работы, адреса
Когда на улице уже холодно, конечно, хочется укутаться пледом и сидеть попивать горячий какао дома. Однако иногда душа требует и развлечений, например, покататься на коньках в Киеве! Представляем вам список самых лучших катков столицы, чтобы вы наконец-то не мучали себя вопросом, где в Киеве покататься на коньках. Мы предоставим всю интересующую вас информацию о катках Киева: цены на катание, аренду коньков и занятий с инструктором.
Водяники веб камера онлайн
“Водяники” – это горнолыжный курорт в самом центре Украины. Он находится в одноименном селе Черкасской области. Лыжники и сноубордисты полюбили этот курорт не только за его расположение, а еще и за качественные трассы и бюджетные цены. Трасс здесь всего 3, подъемников – 2. Склон хорошо освещен, поэтому здесь можно кататься даже ночью. Также трассы оборудованы снеговыми пушками, которые включат после того, как температура воздуха опускается до -5°C.
Обзор экстрим-парка "X-Park" в Киеве
Одна из настоящих «жемчужин» всей Украины находится в парке «Муромец» г. Киева и называется Х-парк. Экстрим-парк объединяет в себе огромное количество локаций. Основное направление X-парка - это вейкбординг. Именно с него парк начинал свое движение, развивался. Все начиналось с катерной версии, когда здесь стоял пантон, пару катеров, была маленькая будка, и ребята катались на вейке за катерами.
Полтава "Сорочин Яр" веб камера онлайн
Ошибочно считать, что хорошо покататься на лыжах можно только в Карпатах. Достойные горнолыжные курорты разбросаны по всей Украине. В частности, под Полтавой, в селе Петровка, находится один из них – “Сорочин Яр”. На склоне курорта расположены 4 обычных трассы, учебная трасса, сноуборд-парк и тюбинг-парк. К вершине ведут 4 подъемника, а также есть учебный подъемник. На территории комплекса можно арендовать снаряжение и перекусить в кафе или грилль-зоне. Главная особенность “Сорочиного Яра” – нал...
Подобовец веб камеры онлайн
Подобовец – это небольшой горнолыжный курорт у подножия горы Великий Верх полонины Боржава. Он находится недалеко от Пилипца. Многие лыжники и сноубордисты приезжают в эту местность, чтобы покататься сразу в двух комплексах. В Подобовце всего 3 трассы и 3 подъемника, но они хорошо оборудованы. Возле комплекса есть много бюджетного жилья. Также туристы могут искупаться в бане, сауне, покататься на лошадях, санках, снегоходах в Подобовце.
Буковель веб камеры
Буковель – это самый популярный горнолыжный курорт Украины. Сюда из года в год съезжаются новички и опытные лыжники, ведь именно здесь оборудовано самое большое в стране количество трасс протяженностью 68 км. Здесь есть трассы для детей, для аматоров и для экстремалов. На вершины можно подняться на 16 подъемниках, а также на мультилифтах. На территории курорта и вокруг развита инфраструктура: здесь есть десятки отелей, кафе, ресторанов и точек проката снаряжения.
Пилипец веб камеры онлайн
Горнолыжный курорт “Пилипец” – это отличный вариант зимнего отдыха на Закарпатье. Здесь расположены две горы – Гымба и Жид-Магура, на которых оборудованы многочисленные трассы для лыжников и сноубордистов. Самый длинный спуск находится на Гымбе, протяженностью около 4 км. Общая длина всех трасс на Гымбе – около 20 км. Эта гора рассчитана на опытных лыжников и сноубордистов. А вот новички и аматоры могут покататься на Жид-Магуре – там протяженность самой длинной трассы составляет 1,5 км.
Женская коллекция сноубордической одежды 2020 от Burton
Не стоит думать, что только мужчины любят заниматься сноубордом, представительницы прекрасной половины пола в этом виде спорта им ни в чем не уступают. Интернет-магазин спортивной одежды EXTREM-Style рад предоставит новую женскую коллекцию одежды для сноуборда Burton, которая будет не только согревать, но и придаст максимум комфорта на крутых спусках.
Гора "Плай" веб камеры
Плай – это отличный вариант провести зимние выходные или каникулы в кругу семьи или друзей. Однако перед этим следует посмотреть, что же там с погодой. Для этого вы можете посмотреть веб-камеры Плая онлайн в реальном времени. Вы увидите, большие ли очереди к подъемникам и много ли снега выпало. Вы можете посмотреть на Плай в вебе. Предлагаем вам ознакомиться с онлайн-камерами Плая!
Как научиться кататься на лыжах? Первые шаги на лыжах
Многие хотели бы научиться кататься на лыжах, но часто, люди думают, что уже слишком поздно. Можно смело утверждать, что начать учиться кататься на лыжах можно в любом возрасте, главное иметь желание.
Как выбрать кроссовки для бега? Hoka One One
Рано или поздно, каждый бегун сталкивается с проблемой выбора новой пары кроссовок. И, этот вопрос приходится решать, как новичкам, приобретающим обувь для бега впервые, так и опытным спортсменам.
Как научить ребенка кататься на лыжах? Советы родителям
Если ребенок изъявил желание научиться кататься на лыжах, надо всегда этому способствовать. Горные лыжи – не только активный отдых на свежем воздухе, но и развитие многих полезных качеств у ребенка.
Усовершенствованный CAMPUS - Рюкзак DAKINE CAMPUS PREMIUM 28L (2020)
Стильный, продуманный дизайнерами разработчиками аксессуар рюкзак Рюкзак DAKINE CAMPUS PREMIUM 28L (2020) выполнен из современных материалов, которые обеспечат его легкость, влагостойкость и длительное время использования. Оптимально подобранный нейтральный темный цвет модели – дает дополнительные плюсы к его универсальности для всех возрастов. Форма рюкзака дополняет стиль и имеет практическое значение. Рюкзак будет удобен в городской среде и за пределами города.
Подготовь детвору к зиме! Новые коллекции детской зимней одежды 2020 в Extrem Style!
Вы желаете найти качественную зимнюю одежду на своего ребенка, тогда сделать такое приобретение вы сможет при помощи новой зимней коллекции от интернет-магазина Extrem Style. Именно здесь предоставлен большой выбор зимней детской одежды, которая будет удовлетворять не только на качественном, но и дизайнерском уровне.
Веб камеры "Красия"
Горнолыжный курорт “Красия” – это место для опытных ценителей качественного зимнего отдыха. Здесь находится самая длинная горнолыжная трасса в Украине – ее длина составляет 3,5 км, а также здесь был построен самый первый бугельный подъемник в стране. К тому же, по сравнению с тем же Буковелем, Драгобратом и другими крупными горнолыжными украинскими курортами, на Красие можно бюджетно покататься. Если вас заинтересовала, когда же лучше всего выдвигаться на гору Красию, веб-камеры онлайн вам помог...
Веб камеры "Захар Беркут"
“Захар Беркут” – это относительно молодой и небольшой горнолыжный курорт. Сноубордисты и лыжники любят его за 9 трасс, 5 подъемников, развитую инфраструктуру и небольшую удаленность от Славского. Также можно онлайн посмотреть на гору Захар Беркут – веб-записи с камер видеонаблюдения есть в сети.
Онлайн вебкамеры на Драгобрате
Погода в горах переменчива – вот может светить солнце, а уже через минуту падать снег. Такие частые изменения погоды доставляют хлопот и лыжникам, и сноубордистам. Где же отслеживать онлайн погоду на Драгобрате, если не хочется кататься, когда тает снег или во время вьюги? Представляем вам список онлайн веб-камер Драгобрата.
Веб камера Протасов Яр. Обзор горнолыжного комплекса: цены на прокат, подъемники, лыжную школу, время работы и как добраться
Горнолыжный комплекс “Протасов Яр” – это самое популярное в Киеве место для зимнего отдыха. Здесь каждый находит что-то свое: кто-то катается на сноуборде, кто-то – на лыжах, кто-то – просто приезжает, чтобы подышать свежим воздухом, переночевать в отеле и вкусно поесть в местном ресторанчике. Однако в основном в Протасов Яр приезжают для катания на лыжах. Какие же условия, услуги предлагает столичный курорт?
Вы вошли как