Магазини
якісного спорядження

Кемпинг в Киеве и Киевской области. Отдых с палатками под Киевом

Чтобы отлично провести свой отпуск или выходные вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты или в другую страну. Для любителей отдыха в палатках есть отличные варианты замечательного времяпровождения в относительной близости от Киева. Благодаря данному обзору можно узнать лучшие места для кемпинга в Киеве, такой отдых поможет оторваться от городской суеты, насладиться красивой природой и чистым воздухом.

Рассматривая все кемпинги в Киеве, необходимо выбрать наиболее соответствующее и подходящее под критерии место. Также лучше заблаговременно составить план, тщательно подготовиться и собрать все необходимые вещи и предметы. Заранее стоит продумать свой маршрут, а также подобрать соответствующее транспортное средство. Некоторые места для кемпинга в Киеве находятся далеко от всех благ цивилизации, поэтому стоит запастись продуктами и водой. Так же лучше не забыть прихватить с собой:

  • Аптечку;
  • Средство от насекомых;
  • Теплые вещи;
  • Одеяло.

По желанию можно взять с собой футбольный или волейбольный мяч, бадминтон, мангал, карты, а также другие предметы, которые поспособствуют активному и веселому времяпровождению. После того как все будет собрано, был определён кемпинг под Киевом, можно отправляться на свой увлекательный и активный отдых.

Киевское море: отдых с палатками

Есть красивое водохранилище под Киевом, которое наиболее лучше подходит для столичного кемпинга. Здесь множество различных мест, на которых можно остановить свой выбор, рассмотрим наиболее актуальные и популярные из них.

Кемпинг на киевском море - фото,картинка

Ясногородка

Отправляемся со столицы на север по главной дороге в сторону Дымер. Как только попадём в черту города, на первом Т-образом перекрестке необходимо будет повернуть направо. Далее на пути будет поселок Гебовка, а за ним и заветная Ясногородка. После которой через несколько километров будет малоприметный поворот направо в лесопосадку. Этот поворот приведет к Киевскому водохранилищу, собственно, где и можно будет остановиться и организовать свой отдых с палатками под Киевом.

Кемипнг в Ясногородке - фото, картинка

Лебедевка

Выбирая Киевское море для отдыха с палатками, нельзя не вспомнить о Лебедевке. Это место находится на противоположном берегу Киевского водохранилища от Ясногородки. Не менее красочные пейзажи, ухоженные пляжи и чистый воздух.

Отдых с палатками в Лебедевке- фото

Ровжи

Данный населенный пункт также находится в Вышегродском округе, после Лебедевки необходимо ехать по трассе на север. Если автокемпинг под Киев никого из отдыхающих не пугает, то это отличный вариант для активного отдыха.

Кемпинг, отдых с палатками с. Ровжи - фото

Десна

Эта река под Киевом также славится многочисленными местами, которые можно выбрать для кемпинга.

Кемпинг, отдых с палатками на Десне - картинка

Хотяновка

Этот поселок находится практически на выезде из столицы, поэтому ехать придется совсем немного. Добраться до места назначения можно как при помощи собственного автомобиля, так и пользуясь общественным транспортом или такси. Но при сопоставлении с выше описываемыми местами для кемпинга в Киевской области, здесь людей будет порядком больше по причине близости от столицы.

Отдых с палатками, кемпинг в с. Хотяновка - фото

Новоселки

Следующий поселок за Хотяновокой. Также считается людным местом и если не нужны соседи с палатками, то можно будет проехать дальше.

Кемпинг в Новоселках - фото

Пирново

В этом поселке, который располагается на берегу Десны, обустроены пансионаты и базы отдыха. Но здесь уже менее людно, так что с поиском подходящего места возле водяной глади проблем возникнуть не должно.

Пирново - отдых с палатками и кемпинг - фото

Летки и Леточки

В этом месте обустроены пляжи, здесь без проблем можно будет найти место для кемпинга. Чистый воздух и красивые виды природы отлично подойдут для активного отдыха на берегу Десны. Так как место обустроено под туристические базы отдыха и пансионаты рядом можно будет найти продуктовые магазины.

Киев

Если, к примеру, кемпинги трасса Киев-Одесса не устраивает, и нет желания никуда ехать, то всегда можно отдохнуть и в самой столице. Разбить свой палаточный лагерь можно в парке «Муромец», красивые места, чистый пляжи, но безлюдно здесь никогда не бывает. В качестве альтернативного варианта можно рассмотреть Трухановский остров. Палатки можно будет возвести как на береговой линии, так и в лесополосе.

Вы вошли как