Магазини
якісного спорядження

Буковель веб камеры

Буковель – это самый популярный горнолыжный курорт Украины. Сюда из года в год съезжаются новички и опытные лыжники, ведь именно здесь оборудовано самое большое в стране количество трасс протяженностью 68 км. Здесь есть трассы для детей, для аматоров и для экстремалов. На вершины можно подняться на 16 подъемниках, а также на мультилифтах. На территории курорта и вокруг развита инфраструктура: здесь есть десятки отелей, кафе, ресторанов и точек проката снаряжения.

Отличительная черта Буковеля – это огромное количество веб-камер. Они наставлены буквально на каждом углу. Вебки здесь висят на нижних и верхних станциях подъемников, на фасадах ресторанов и отелей. Зачем Буковелю камеры? Причин много. Их устанавливают и безопасности, и для того, чтобы посетители смогли онлайн посмотреть погоду в Буковеле. Веб-камера нужна и просто для того, чтобы “разведать обстановку”. Представляем вам полный список веб-камер Буковели.

Верхние и нижние станции подъемников

На верхних станциях подъемников в Буковеле онлайн-камер всего 4. Еще одна находится на нижних станциях подъемников. В Буковеле веб-камеры онлайн есть на верхних станциях 14-го и 15-го подъемников, 2-го подъемника, 12-го подъемника, 17-го А подъемника, а также на нижних станциях подъемников №8, 11 и 15. Все камеры статичны, кроме той, что возле 12-го подъемника – она панорамная.

Верхняя станция:

Веб камера на нижней станции: https://snig.info/uk/Bukovel/72

Комплексы, отели, кафе

Web-камеры Буковеля устанавливают и на территории различных гостиничных и развлекательных комплексов, а также ресторанов и кафе. На фасадах жилой резиденции “Буковель” веб-камер – 3.

Еще одна online камера Буковеля установлена с видом на кафе “Bugi.L”. С других же можно посмотреть на оздоровительный комплекс “Voda Club”, отель “Bukovel Residence” и развлекательный комплекс “Бука”.

Озера

На водоемы горнолыжного комплекса также можно смотреть онлайн. Камеры в Буковеле расположены напротив:

Другие веб камеры

На территории Буковеля есть еще две камеры. Посмотреть, как выглядит гора Буковель онлайн сейчас можно с этой камеры. Также есть в Буковеле веб-камера с видом на спортивные площадки.

Включайте прямую трансляцию с Буковеля, настраивайтесь на нужное настроение и поезжайте кататься на лыжах!

Также можно посмотреть веб камеры на Драгобрате по ссылке.

Вы вошли как