Магазини
якісного спорядження

Лыжная школа Activ-Sport

Международная школа «Activ-Sport» вот уже 15 лет организовывает систематизированные горнолыжные занятия в группах до 10 человек. Всех учеников условно разделяют по нескольким уровням катания:

«Новички»
«Средний минус»
«Средний»
«Средний плюс»
«Спорт»

Детские группы зачастую комплектуются исходя не только уровня катания, но и возраста детей.

Международная горнолыжная школа «Activ-Sport» регламентирует около 30 часов занятий, 25 из которых на снегу, а 5 – видеоанализы, лекции о горнолыжной технике, семинары о сервисе, безопасности и прочее. При шестидневном курсе каждый тренировочный день ученики проводят на склоне минимум 4 часа (плюс обязательный перерыв во время занятий), при пятидневном курсе – ежедневно по 5 часов на снегу.

Обязательной составляющей каждого курса являются школьные соревнования. Ученики школы соревнуются друг с другом в рамках своей группы без разделения на мужчин и женщин на трассе слалома-гиганта в формате FIS-соревнований (стартовые номера, профессиональный замер времени, сумма двух проездов, качественные фото и большая порция адреналина).

Все инструкторы «Activ-Sport» ведут занятия, основываясь не современную общепринятую европейскую методику обучения с использованием последних новшеств и приемов. Они постоянно повышают свою квалификацию с штатными инструкторами-преподавателями школы. Все инструкторы «Activ-Sport» — интересные, самодостаточные, опытные и проверенные кадры, которые в состоянии сделать занятие не только эффективным, но веселым и запоминающимся.

Дополнительной услугой школы «Activ-Sport» является горнолыжный сервис. Снаряжение учеников должно быть качественно приготовлено к эффективному использованию. Сервисмены «Activ-Sport» — это лучшие специалисты Польши и Украины, которым смело можно доверять свое снаряжение. Правильная заточка кантов, смазка скользящей поверхности, циклевка, шлифовка и многое другое существенно может повлиять на процесс обучения.

По окончанию курса «Activ-Sport» проводит награждение победителей и призеров школьных соревнований с дипломами, медалями и призами. На награждении все смотрят свои снимки с соревнований, которые традиционно делает на трассе руководитель школы.

Если Вы еще не посещали «Activ-Sport», предлагаем окунуться в это одноименное большое лыжное комьюнити. Только обязаны предупредить – привыкание 100%!

Отдельное направление школы — обучение детей с особыми потребностями

Международная лыжная школа «Activ-Sport» приглашает ваших детей познакомиться с радостью катания на горных лыжах. Имея большой опыт в работе с юными лыжниками, мы предлагаем деткам с особыми потребностями открыть для себя новые возможности. Среди наших инструкторов есть профессиональный психолог, который будет внимателен и чувствителен к особенностям вашего ребенка.

Мы верим, что никакие диагнозы не должны быть препятствием для новых активностей, телесного развития, знакомства с красивейшими местами нашей планеты, общения и веселого проведения времени вместе. Семейный отдых и новые ощущения тела дают огромный потенциал развития и продвижения для ребенка, усиливают переживание близости, открывают новые горизонты.

Мы предлагаем вашим деткам:

— индивидуальный подход;

— внимание к потенциальным возможностям тела;

— посильную социализацию, общение с детьми и другими взрослыми;

— активности на свежем воздухе, игры;

— и, возможно, в конечном итоге, новое любимое занятие – катание на лыжах!

Потенциальные даты обучения, условия и стоимость будут согласовываться индивидуально, так как не на всех курортах есть подходящие условия для начинающих. Обращайтесь напрямую к Чеславу Домбровски 
Viber Whatsup- +48 722 15 6969

Будем рады знакомству и катанию вместе!

Больше детальной информации:
http://www.skionline.com.ua/

Вы вошли как