Магазини
якісного спорядження

Как выбрать кроссовки для фитнеса

Особенность фитнес тренировок — это совмещение всех видов физических нагрузок: бег, прыжки, приседания. В зависимости от вида фитнес-тренировок — особо активные, кроссфит, аэробика, пилатес, фитбол, ки-фо, фит-степ, программы BODY & MIND. Но какие именно кроссовки выбрать для фитнеса?

Какие выбрать кроссовки для фитнеса фото

Какие кроссовки лучше для фитнеса

В интернет-магазине “Extremstyle” представлены популярные бренды  кроссовок во всем мире. Такие как: Asics, HOKA ONE ONE, Freddy, Mizuno, Nike, The North Face, Salomon, DC. Обувь для фитнеса должна быть в первую очередь удобной, чтобы не было дискомфорта при занятиях спортом. Для этого ориентируйтесь на такие параметры:

  • Жесткая подошва. Для надежной фиксации важна жесткая пятка, чтобы это не сказывалось на ноге во время тренировок. Обязательно обращайте внимание на амортизацию подошвы.  
  • Дышащий материал. Воздухопроницаемость позволяет ногам на тренировке “дышать”.
  • Пружинистая подошва. Благодаря этому параметру пробежки становятся намного комфортнее.
  • Многослойность. Если вы думаете, что несколько слоев подошвы делают для дополнительной красоты, это не совсем так. Многослойность подошвы позволяет уменьшить нагрузку на стопу и создать хорошее сцепление с поверхностью.

Кроссовки для фитнеса Asics фото

Какие кроссовки купить для фитнеса:

  • Покупайте обувь на пол размера больше;
  • Ищите обувь с амортизацией;
  • Повышенная вентиляционность;

Как выбрать обувь для фитнеса?

Не покупайте обувь пока не определились с типом фитнес тренировок. Зато можете смело подбирать цветовые вариации. В фитнес сообществе работает принцип — чем ярче, тем лучше. Купите себе броские кроссовки салатового, малинового, желтого или цвета фуксии — и мотивация ходить на тренировки у вас несомненно останется.

Как выбрать обувь для фитнеса фото

Лучшие кроссовки для фитнеса

Модель Asics NOOSA FF 2 (2018). К главным преимуществам относятся: воздухопроницаемость верхней части кроссовок. Они подходят для активных тренировок. При занятиях спортом в кроссовках Asics NOOSA вы будете ощущать особую легкость в движениях.

Кроссовки HOKA ONE ONE разработаны специально для бега. Обновленная бесшовная конструкция отлично сочетается с уплотненной подошвой. А невероятная амортизация была создана для длительных пробежек. Сетка третьего поколения кроссовок HOKA ONE ONE имеет дополнительную вентиляцию.

Стильные кроссовки ARMANI были разработаны для тех, кто привык быть в центре внимания. Удачная комбинация фуксии и малинового дополняется с потрясающим итальянским качеством. Пружинистая подошва разработана специально для фитнес тренировок. Прыгайте, бегайте, танцуйте — без малейшего дискомфорта.

Лучшие кроссовки для фитнеса фото

Теперь вы знаете особенности кроссовок для фитнеса и как их выбрать.

 

Новинка

+ 1 дизайн
Кроссовки для бега Asics (T7A9N) GT-1000 6 2018
Кроссовки для бега Asics (T7A9N) GT-1000 6 2018

Asics

3999 грн. 1999 грн.

-50 %

показать
ещё 1 товар

Вы вошли как