Магазини
якісного спорядження

Изготовление персональных стелек SIDAS: КИЕВ

Киев: В магазине „Экстрем Стайл” можно заказать  изготовление стелек для спортивной обуви и обуви ежедневного использования. Кастомные стельки изготавливаются по французской технологии на оборудовании и материалах фирмы SIDAS. 


Процедура изготовления персональной стельки занимает от 30 минут до 1 часа и состоит из нескольких этапов. Сначала мастер в процессе разговора выясняет  все нюансы относительно назначения, стиля катания, возникающих ощущений в ногах, а также пожелания заказчика. После на специальном аппарате фирмы SIDAS мастер устанавливает трехмерную форму вашей стопы, делает специальные метки, обозначая точную геометрию. От 8 до 10 минут уходит на разогрев  материала для изготовления стелек, после происходит примерка и остывание стельки. Если вы ранее использовали стельки фирмы SIDAS или какие-либо другие, мастер сможет подогнать  новую стельку по образцу старой.

Таким образом, вы получаете индивидуальные стельки для катания на горных лыжах, сноуборде, велосипеде, для бега, треккинга, игры в гольф и даже повседневного использования в узкой модельной обуви.
Преимущество индивидуальной стельки в том, что она соотвестсвует не только геометрии каждой из ваших стоп, но также назначению и даже стилю катания.  Благодаря стелькам фирмы SIDAS вы получите правильное распределение нагрузки на стопы во время катания,  что в последствии приведет к правильной работе всего опорно-двигательного аппарата, улучшению осанки и легкости в теле во время занятий любым видом спорта.

Адрес:  Киев, Глубочицкая, 53Тел. (044)428-65-00, (044)251-71-11 График работы: Понедельник-Суббота: 10.00-21.00Воскресенье: 11.00 – 19.00

Вы вошли как