Магазини
якісного спорядження

Бутфитинг в "Экстрем Стайл": КИЕВ, БУКОВЕЛЬ

В лыжной мастерской киевского магазина, а также в магазине „Экстрем Стайл” на ГК "Буковель" (паркинг №1) работает  бутфитинг - подгонка и формовка внешних пластиковых горнолыжных ботинок при помощи станка Ultracam Universal Top Plus Digital.

Станок Ultracam Universal Top Plus Digital имеет максимальную комплектацию, благодаря чему все наши покупатели получают возможность призводить саме сложные виды тюнинга горнолыжных ботинок.  Подгонка горнолыжных ботинок производится благодаря нагреванию и повторному формированию пластмассы из которой изготовлен горнолыжный ботинок, в проблемних зонах стоп. Цифровой дисплей дает возможность максимально точно отслеживать процесс нагревания, не допуская перегрева ботинка.

Бутфитинг “подгоняет” новый ботинок по вашей ноге без потери жесткости и других технических характеристик. Его можно „растянуть” в ширину и даже в области пятки. Нагревание ботинка  на современном станке Ultracam Universal Top Plus Digital, в отличие от старого метода тюннинга феном, не нарушает целостность пластмассы, из которой изготовлен ботинок.

Таким образом, воспользовавшись услугой бутфитинга, вы делаете свое катание на лыжах не только захватывающим, но также удобным и безопасным для стоп.

Стоимость услуги - 100 гривен за одну точку.

Расписание работы мастера уточняйте по телефонам магазинов.

Вы вошли как