Магазини
якісного спорядження

Буковиця веб камеры онлайн

Обычно украинцы ездят в Трускавец и Сходницу, чтобы подлечиться в местных санаториях, но в 2016 году в селе Борислав, что неподалеку, появился горнолыжный курорт “Буковица”. Теперь посетители могут чередовать активный и пассивный виды отдыха. Сначала можно походить на процедуры в одну из прикарпатских здравниц, а потом и покататься на лыжах. В “Буковице” есть 3 трассы разной сложности, также есть черные зоны для экстремалов. К вершине горы Буковица ведут 2 подъемника и 1 мультилифт. Также на территории горнолыжного курорта “Буковица” расположены 2 веб-камеры. “Буковица” с этих ракурсов открывается совсем иначе. Благодаря им можно увидеть, есть ли очереди на подъемники Буковицы. Веб-камеры также помогают следить за безопасностью на горе Буковица. Веб-камер на территории всего 2, но на них виден почти весь курорт. Предлагаем вам ознакомиться с горнолыжным курортом “Буковица” онлайн.

Веб камера с видом на трассу

Эта камера открывает обзор на трассу и подьемник курорта “Буковица”. Веб-камера онлайн статична – она не двигается.

Вид на трассу подъемника “Doppelmayr”

C этой вебки можно посмотреть, много ли людей и есть ли снег на трассе подъемника “Doppelmayr”. Эта камера тоже стоит статично.
 
Если вы до сих пор не определились, куда же ехать кататься на лыжах этой зимой, посмотрите на Буковицу в веб (онлайн). Веб-камеры курорта помогут вам сделать правильное решение!

Вы вошли как