Магазини
якісного спорядження

Пилипец веб камеры онлайн

Горнолыжный курорт “Пилипец” – это отличный вариант зимнего отдыха на Закарпатье. Здесь расположены две горы – Гымба и Жид-Магура, на которых оборудованы многочисленные трассы для лыжников и сноубордистов. Самый длинный спуск находится на Гымбе, протяженностью около 4 км. Общая длина всех трасс на Гымбе – около 20 км. Эта гора рассчитана на опытных лыжников и сноубордистов. А вот новички и аматоры могут покататься на Жид-Магуре – там протяженность самой длинной трассы составляет 1,5 км. В Пилипце можно не только покататься на лыжах, но и посетить местные достопримечательности. В деревне находится старинная Церковь Рождества Пресвятой Богородицы, а в 6 км от Пилипца – водопад Шипот.

Однако погода в горах переменчива, нужно постоянно следить за прогнозом и смотреть трансляции с Пилипца. Веб-камера онлайн – это ваш лучший помощник в этом деле. В Пилипце веб-камер всего 4. Веб-камеры Пилипца позволят вам разузнать, если на трассах снег, большие ли очереди к подъемникам. К тому же, можно просто посмотреть на Пилипец онлайн, насладиться атмосферой курорта.

Веб камера с посадки кресельного подъемника

Камера расположена на нижней станции подъемника курорта “Пилипец”. Веб-камера дает возможность разузнать, есть ли очередь на подъем. Вебка стоит статично.

Бугель 1500 метров

Ссылка на камеру: https://snig.info/ru/Pylypets/116

Эта веб-камера Пилипца открывает обзор на бугельный подъемник длиной 1,5 км под названием “Боржавские полонины”. Камера не двигается.

Верхняя станция с кресельного подъемника

Ссылка на камеру: https://snig.info/ru/Pylypets/49

Камера находится на верхней станции кресельного подъемника. Это единственный кресельный подъемник в Пилипце. Веб-камера статична.

Мультилифт

Ссылка на камеру: https://snig.info/ru/Pylypets/50

С помощью этой веб-камеры можно посмотреть, есть ли очереди на мультилифт в Пилипце. Камера также стоит статично.

Если вы еще думаете, стоит ли ехать в Пилипец, веб-камеры онлайн помогут вам в принятии решения.

Вы вошли как