Магазини
якісного спорядження

Веб камеры "Захар Беркут"

“Захар Беркут” – это относительно молодой и небольшой горнолыжный курорт. Сноубордисты и лыжники любят его за 9 трасс, 5 подъемников, развитую инфраструктуру и небольшую удаленность от Славского. Также можно онлайн посмотреть на гору Захар Беркут – веб-записи с камер видеонаблюдения есть в сети.

Однако даже преимущества горнолыжного комплекса могут превратиться в недостатки, если выбраться на катание в “нелетную” погоду. Чтобы увидеть, какая сейчас погода на “Захаре Беркуте”, посмотрите лайвы с видеокамер. Всего на горе Захар Беркут камер 7. Мы расскажем о тех, с которых открываются самые лучшие виды.

Посадка первого бугеля

Верхняя станция

Ссылка на камеру: https://snig.info/uk/Zahar%20Berkut/55

Эта веб-камера “Захара Беркута” находится на верхней станции кресельного подъемника горнолыжного курорта – на фасаде ресторана "Высокий Верх" на вершине горы Зворец. Камера стоит статично.

Посадка второго и третьего бугелей

На горе “Захар Беркут” веб-камеры еще есть на втором и третьем бугельных подъемниках. На горе “Захар Беркут” онлайн-камеры не двигаются.

Ссылка на камеру другого бугеля: https://snig.info/uk/Zahar%20Berkut/68

Ссылка на камеру третьего бугеля: https://snig.info/uk/Zahar%20Berkut/103

Подсадочная камера на 18-й опоре

На горе Захар Беркут веб-камер онлайн много. Еще одна находится на 18-й опоре станции курорта. Она статична.

Ссылка на вебкамеру: https://snig.info/uk/Zahar%20Berkut/23

Обычно на горнолыжном курорте “Захар Беркут” веб-камеры работают исправно. Вы сможете увидеть, если снег на склонах, есть ли очереди и какая на горе Захар Беркут погода. Кроме того, в комплексе “Захар Беркут” веб-камеры – это еще и гарантия безопасности.

Вы вошли как