Магазини
якісного спорядження

Веб камеры "Красия"

Горнолыжный курорт “Красия” – это место для опытных ценителей качественного зимнего отдыха. Здесь находится самая длинная горнолыжная трасса в Украине – ее длина составляет 3,5 км, а также здесь был построен самый первый бугельный подъемник в стране. К тому же, по сравнению с тем же Буковелем, Драгобратом и другими крупными горнолыжными украинскими курортами, на Красие можно бюджетно покататься. Если вас заинтересовала, когда же лучше всего выдвигаться на гору Красию, веб-камеры онлайн вам помогут. Благодаря ним любой человек может посмотреть, есть ли на горе снег, длинные ли очереди и просто посмотреть на Красию онлайн. Всего на горе Красия веб-камер 6.

Пересадка Doppelmayr

На пересадочных пунктах подъемника на горе Красия онлайн-камер целых 2. Одна находится чуть выше, другая – ниже по склону горы Красия. Онлайн-камеры не двигаются.

Нижняя станция (выкат)

На нижней станции подъемника расположено две камеры: №1 и №2. Обе веб-камеры на Красии – статичны.

Ссылка на камеру: https://snig.info/uk/Krasiya/47

Отель Alpen House

Камера находится на фасаде отеля Alpen House. Тот в свою очередь расположен близь подъемников №1 и №2 и трассы на Красие. Веб-камера на отеле неподвижна.

Ссылка на камеру: https://snig.info/uk/Krasiya/43

Верхняя станция

С верхней станции подъемника также можно взглянуть на обстановку на горе Красия. Веб-камера здесь также статична.

Ссылка на камеру: https://snig.info/uk/Krasiya/12

Бугельный подъемник

Также можно посмотреть, много ли лыжников и сноубордистов сейчас на бугельном подъемнике горы Красия. Веб-камера онлайн здесь не двигается.

Ссылка на камеру: https://snig.info/uk/Krasiya/51

Если вы еще не уверены, стоит ли ехать на этот горнолыжный курорт, просто посмотрите на Красию онлайн. Камеры, конечно, не передадут всю атмосферу этого места, но, возможно, склонят вас к правильному решению.

Вы вошли как