FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Велосипеды Specialized 2014. Новая коллекция.

Велосипеды Specialized 2014. Новая коллекция.

Именитый американский производитель велосипедов и аксессуаров Specialized в сезоне 2014 продолжает работу над усовершенствованием компонентов, чтобы сделать велосипеды еще легче, надежнее и эффективнее. Также компания представила новую систему «бардачка» SWAT (Storage, Water, Air, Tools).


В коллекции велосипедов Specialized 2014 представлены десятки моделей велосипедов, в этом обзоре представляем вам самые яркие новинки: кросс-кантрийный Epic, первый фетбайк Fatboy, двухподвесный «найнер» для девушек

           
Горный велосипед Rumor


           Купить велосипед    Детский велосипед    Велосипеды



Горные велосипеды

Самая ожидаемая новинка Specialized сезона 2014 – новый Epic. Уже легендарная модель представлена в двух вариантах – более быстрый и легкий для марафонов и жесткий World Cup для профессиональных гонщиков.



Что нового?


  - Полностью новая карбоновая рама

карбоновая рама


  - Новый амортизатор

Новый амортизатор



  - Упрощенная настройка клапана

  - Меньший вес

В моделе Epic (впрочем, как и в остальных моделях этой категории) установлен новый набор аксессуаров SWAT (Storage, Water, Air, Tools) из трех отдельных частей.

Похожие изменения претерпели хардтейлы.

Также в 2014 году Specialized представила свой первый фетбайк – Fatboy. Велосипед на «толстых» колесах (ширина 4,8 дюйма) изначально задуманный для катания по снегу и песку, становится все более популярный и на других, более обычных поверхностях. Отличительная черта спешовской модели – низкий вес (не более 14 кг).

Женский двухподвес Rumor на 29-дюймовый колесах благодаря разработке Specialized Body Geometry максимально заточен именно под девичью анатомию.

                              
Горные велосипеды


Шоссейные велосипеды


Инжиниринг SL4, раньше представленный только на топовых моделях, теперь есть у всех моделях Tarmac и Roubaix.

Компания разработала свой бренд колес и покрышок. По данным Specialized, такие колеса выигрывают 35 секунд на каждых 40 километров дистанции, по сравнению с «обычными». С 2014 года линейка карбоновых колес Roval и покрышек S-Works разширена.

                                 
Велосипеды Roubaix


                             
Отметим также технологию сварки SmartWeld, примененную в алюминиевом Allez S-Works. Легко управляемый велосипед весом всего 6,6 кг, отличается превосходным ходом и сверхпрочностью.  

Система SWAT в линейке шоссейных велосипедов представлена в отдельной конфигурации.

Система SWAT


Городские велосипеды

Велосипеды городской серии представлены под названием Globe, которая, в свою очередь делится на Work, Daily и Roll. Предзначение Work и Daily легко понять из названия. Это велосипеды из алюминиевого сплава, максимально заточенные под катанию по городу, иногда, с очень плохими дорогами. Roll более прочные, за счет стальной рамой. Дизайн всех моделей неброский, чтобы не привлекать лишнее внимание воров. 

                                          
Городские велосипеды


Поделиться:
Велосипеды
93899.00 грн.
39499.00 грн.
61799.00 грн.
46999.00 грн.
43899.00 грн.
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.