FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Термобелье необходимо каждому, кто использует велосипеды

Термобелье необходимо каждому, кто использует велосипеды

Экипировка спортсменов, чьи велосипеды не простаивают ни зимой, ни летом, обязательно включает качественное термобелье. Эта нательная одежда делает любую поездку приятной и комфортной, ведь хорошее термобелье обладает уникальной способностью сохранять внутреннее тепло и отводить от человеческого тела влагу, которая неизбежно образуется в результате интенсивной физической деятельности.

 

Именитые производители выпускают термобелье различного предназначения. Есть разновидности, созданные специально для тех, чье основное спортивное увлечение – велосипеды. Бывает также термобелье, предназначенное для альпинистов, участников туристических походов, речных сплавов, горнолыжного спорта и для повседневного использования в городских условиях.

 

К какому бы типу не относилось термобелье, ему, как и любой другой одежде, необходим правильный уход. Так как термобелье в основном используется для отвода пота от тела спортсмена, чье увлечение – велосипеды, лыжи или сноуборд, то эту одежду необходимо довольно часто стирать. Производители рекомендуют стирать термобелье при температуре воды не выше 30° С. Это правило касается как ручной, так и машинной стирки.

 

Термобелье «не любит» машинную сушку и бытовые средства, содержащие хлор. Поэтому в процессе стирки лучше всего избегать и того и другого. Термобелье обычно состоит из чувствительных к нагреванию синтетических материалов, по этой причине его нельзя гладить. Ну и в конце концов, термобелье ни в коем случае нельзя подвергать воздействию химических средств для чистки одежды. При соблюдении этих нехитрых правил термобелье будет служить долго, надежно защищая своего владельца от холода.

 

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.