Весь снежный мир на ушах. Новая коллекция Burton уже на горнолыжных склонах!

С легкой руки Джейка Бертана зима превратилась в любимое время года. Гениальный создатель представил миру сноуборды, и положил начало новой культуры. Теперь доска не просто снаряд для занятия спортом, а стиль не имеющий равных. 

Новые сноубордические куртки Burton воплощение совершенной формы и невероятного функционала. И как всегда, за сочными цветами скрыты высокие технологии.

Прочный, верхний материал одежды не стесняет движений, позволяя спортсменам чувствовать себя свободно, раскованно. Специальная мембрана надежно защищает от осадков, обеспечивая хороший уровень терморегуляции, сохраняет тепло и контролирует вентиляцию.Таким образом поддерживается идеальная температура, которая обеспечивает максимальный комфорт любителям активного отдыха.

Невероятный функционал материалов дополняет и внешний вид коллекции. Пестрые оттенки разбавили карманы различного назначения: карманы для рук, медиа, маски, ски-пасса. Выдержать холодный ветер помогут эргономичный капюшон на мягкой подкладке и высокий ворот. Радует и классический покрой изделий. В мужской версии – ровный, в женской – приталенный для большего изящества.

Заяви о себе в новой куртке Burton. Новая коллекция уже в продаже в магазинах Extremstyle. 

Вы вошли как
Ваша заявка принята. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 24 часов в рабочее время.
Спасибо!