Магазини
якісного спорядження

Усовершенствованный CAMPUS - Рюкзак DAKINE CAMPUS PREMIUM 28L (2020)

Стильный, продуманный дизайнерами разработчиками аксессуар рюкзак Рюкзак DAKINE CAMPUS PREMIUM 28L (2020) выполнен из современных материалов, которые обеспечат его легкость, влагостойкость и длительное время использования. Оптимально подобранный нейтральный темный цвет модели – дает дополнительные плюсы к его универсальности для всех возрастов. Форма рюкзака дополняет стиль и имеет практическое значение. Рюкзак будет удобен в городской среде и за пределами города.

Конструктивные преимущества внутренних отделений

Продумана в рюкзаке DAKINE CAMPUS PREMIUM 28L (2020) и сохранность положенных в него предметов. Стеганое дно рюкзака предохраняет от удара содержимое рюкзака при его падении, это же дает защиту от температурных воздействий на них, если рюкзак стоит на холодной или влажной поверхности.

Внутренние отделения стоят отдельного детального рассмотрения с точки зрения продуманности и практичности:

  • Карман на флисовой подкладке для планшета. По универсальности размера подходит для любой диагонали гаджета. Обеспечивает сохранность от царапин сенсорный экран.
  • Отделение для ноутбука так же вместит модель с любыми размерами диагонали. Стенка отделения имеет усиленную жесткость для надежной защиты, при этом не снижает общей гибкости стенок.
  • Карман на флисовой подкладке для очков. Обеспечивает сохранность аксессуара и его стекол от повреждений и царапин. Органично выбрано место его расположения, предотвращающее лишние механические воздействия и доступно в любой момент.
  • Два основные отделения вместительны для предметов любого предназначения. При этом общая жесткость рюкзака обеспечит сохранность помещенного в них.
  • Органайзер. Размещен в удобном для доступа месте, имеет целый набор карманов, петель для размещения канцелярских принадлежностей.
  • Внешние карманы на молниях. Расположены на внешней стороне, размер продуман под мелочи, которые часто необходимо иметь под рукой.
  • Внешние боковые карманы имеют функцию расширяться. Продуманы дизайнерами для вещей, которые занимают руки, но зачастую необходимы в доступности. Комфортный размер позволит разместить в таком кармане бутылку с водой, термос, фонарик и т.п.
  • Внутренний потайной карман обеспечит сохранность ценных вещей и документов, поскольку незаметен и расположен так, что без ведома владельца рюкзака доступ к нему невозможен.

Удобство при использовании

Рюкзак комфортен для использования при любой погоде. Задняя стенка обеспечивает хороший доступ воздуха, сохраняет жесткость и предотвращает нагрузку и дискомфорт от веса рюкзака, за счет панели из пеноматериала и дышащей сетки. Форма задней стенки приспособлена под изгиб спины, что предотвращает нагрузку от веса рюкзака с вещами на мышцы спины и позвоночник. Лямки рюкзака легко и доступно регулируются ремнем на груди по предпочтению его владельца.

Рюкзак применим для любого рода деятельности. Он вмещает в себя все удобства для учебы, работы в офисе, а так же прекрасно послужит в путешествиях, не вызывая усталости от веса и бережно храня помещенные в него вещи.

Вы вошли как