Теплые скидки ODLO

Ударили первые морозы. Градусник едва показал -2, а большинство людей уже записались в диванные войска. Сезон «котик, пледик и какао» открыт! Рабочая схема из года в год.

Вы забыли? Активный отдых зимой, тоже может быть комфортным. Главное - правильно одеться. И начать лучше с термобелья.  

Термобелье – одежда, изготовленная из синтетических или натуральных тканей, основная задача которого: выводить влагу и греть.

Назревает вопрос. Какое белье лучше? Чему отдать предпочтение: синтетике или натуральным тканям?

Синтетические материалы одевают спортсмены, испытывающие тяжелые физические нагрузки, чьи тренировки длятся 5-8 часов. И для повседневного использования такое белье не подойдет. Поэтому в игру вступают ткани из натурального материала. И под слоганом «комфортная зима» производитель Odlo выпустил коллекцию 100% Merino Wool.

Вот что получилось.

 Odlo создали красивое и легкое белье из 100% шерсти новозеландских мериносов. Диаметр волокна не превышает 17,5 микрона, что является самым тонким волокном в промышленной индустрии - всего 1% предложений на рынке. К тому же, из-за своей структуры, в нем не выживают бактерии, провоцирующие появление неприятного запаха. В результате, изделия из такой шерсти очень мягкие и приятные к телу.

В дополнение, белье создает комфортную терморегуляцию. Согревает в холод, и охлаждает в теплом помещении.

Odlo разработали и оригинальний дизайн, который выдержан в винтажном стиле, но при этом сохранил современный силуэт.

Естественно, термобелье 100% Merino Wool не для соревнований и интенсивных нагрузок, но оно идеально подойдет для свободного катания и повседневного использования.

Термобелье Odlo 100% Merino Wool уже в продаже в магазинах Extremstyle. Успей утеплиться! Скидки до -50% на предыдущие коллекции.   

Вы вошли как
Ваша заявка принята. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 24 часов в рабочее время.
Спасибо!