Магазини
якісного спорядження

Roxy Camp для йогов и не только

Общественный транспорт, жесткие дэдлайны, еда на ходу существенно подрывают моральное и физическое здоровье обитателей больших городов. А как бы хотелось сбежать от суматохи, уделить внимание себе, своему телу, привести мысли в порядок, одним словом - отдохнуть телом и душой.

Такой целью задалась Доменика, организовав совместно с Extremstyle  Roxy Camp для йогов и йогинь, где фокус удовольствия будет направлен исключительно на себя.   

На протяжении 3-х дней ( с 29.04 по 01.05) в Яремче вы будете встречать рассвет и провожать горячий закат, занимаясь практиками и медитациями. Вы почувствуете свое тело, его гибкость, красоту, обретете силу для реализации новых целей, научитесь жить в моменте и просто быть счастливым.

Физические упражнения будут чередоваться с приятным отдыхом в комфортабельных номерах, душевными разговорами и, конечно, вкусной и полезной едой, которая очистит организм от токсинов и шлаков.

Стоимость участия:
Пакет "Все и сразу" - проживание в 2х местном номере с выделенным персональным с/у, 3х разовое питание, 2 перекуса, все практики йоги и медитации - 4000 грн с человека.

Пакет "Практически все и почти сразу" - проживание в 2х местном номере, делящим с/у с другим номером, 3х разовое питание, 2 перекуса, все практики йоги и медитации - 3000 грн с человека. 

До Яремче все добираются самостоятельно. 

Как принять участие?

1. присоединениться к ивенту (все апдейты и детали по ходу приближения даты поездки буду сообщать тут)
2. перевести 50% от суммы выбранного пакета на карту 4149 4393 9252 6848, Подлесных Доменика Сергеевна  

Roxy Camp для йогов и для вас.  

 

Вы вошли как