Магазини
якісного спорядження

Полтава "Сорочин Яр" веб камера онлайн

Читателю, важно! Магазин Extrem Style не занимается организацией туров, статья носит сугубо информационный характер.

Ошибочно считать, что хорошо покататься на лыжах можно только в Карпатах. Достойные горнолыжные курорты разбросаны по всей Украине. В частности, под Полтавой, в селе Петровка, находится один из них – “Сорочин Яр”. На склоне курорта расположены 4 обычных трассы, учебная трасса, сноуборд-парк и тюбинг-парк. К вершине ведут 4 подъемника, а также есть учебный подъемник. На территории комплекса можно арендовать снаряжение и перекусить в кафе или грилль-зоне. Главная особенность “Сорочиного Яра” – наличие снеговых пушек на склонах. Благодаря им можно кататься на лыжах или сноуборде даже в ненастную погоду. Однако если вы хотите покататься во время снега, обратите внимание на веб-камеру Сорочиного Яра.

Сорочин Яр веб камера

На территории горнолыжного курорта “Сорочин Яр” веб-камера онлайн транслирует все, что происходит на трассе. Любой пользователь может увидеть, много ли людей на трассе и на подъемнике Сорочиного Яра. Камера также позволяет за безопасностью посетителей курорта “Сорочин Яр”. Веб дает возможность в любой момент полюбоваться красотами курорта Сорочин Яр онлайн.

С единственной в Сорочином Яру веб-камеры открывается вид на трассу и подъемник возле водоема. Трансляции воспроизводятся с Сорочиного Яра онлайн. Камера позволяет увидеть все своими глазами в режиме live.

Если вы еще думаете, ехать ли в Сорочин Яр (Полтава), посмотрите онлайн-трансляции с веб-камер курорта. Надеемся, они помогут сделать правильный выбор.

Вы вошли как