Магазини
якісного спорядження

Odlo Futureskin

— Когда у вас есть 360 градусов, зачем останавливаться на одном?

Девиз Заха Хадид, руководительницы архитектурного бюро в Лондоне, — это фундамент новой коллекции Futureskin норвежского бренда Odlo. Органичный и в то же время индустриальный дизайн женского и мужского термобелья отражает видение спортивной одежды.

Заха Хадид является пионером в новом понимании архитектуры XXI столетия. Она черпает вдохновение, путешествуя по миру. Она виртуозно сочетает веру в инновации и технологии, воплощая плавные струящиеся «бесшовные линии» с ритмичной многослойностью конструкции.

Совместная работа Odlo с Заха Хадид является синергией эффективности анатомического зонирования с плавностью современного дизайна.

Futureskin — это абсолютно новый уровень анатомичной адаптированности термобелья к форме тела человека. Концепция заключается в том, что разные части тела плавно перетекают друг в друга. Для достижения настоящего ощущения, будто термобельё является «второй кожей», нужно отказаться от швов как таковых. Это подарит атлету уникальный уровень комфорта и поддержки мышц, а также снижение уровня микровибраций, которые вызывают утомление.

Бесшовность уникальна. Это то, чего до Odlo ещё никто не достигал среди производителей белья. Дизайн Futureskin плавный, непрерывный, эргономичный, струящийся. Процесс создания коллекции потребовал разработки нового языка коммуникации между конструктором и исполнителем. Из-за того, что текстильная промышленность мыслит двумя измерениями, идея Заха Хадид вынудила выполнить серьёзную работу по реализации её уникальных, непривычных идей.

В результате, отстутствие швов, которое достигнуто на супер-современных станках с помощью трёхмерного плетения, исключает натирание во время энергичного, живого, ритмичного движения.

Odlo Futureskin — это твоя кожа будущего.

Вы вошли как