Магазини
якісного спорядження

Аксессуары с электроподогревом.

Therm-ic — компания с 20-летним опытом разработки нагреваемой спортивной экипировки. Она выпускает очень крутой и уникальный продукт, благодаря которому стало возможно поддерживать нормальную температуру конечностей в любую погоду.

Когда столбик термометра низко и шквальный ветер наметает снежные дюны, первыми замерзают самые тонкие части тела — пальцы рук и ног, а также стопы. Толщина жировой прослойки в этих зонах очень тонкая и она не способна долгое время защищать от ускоренного термообмена. В обыкновенных носках и перчатках человек быстро теряет тепло.

Традиционным и разумным решением в данном случае является использование нескольких слоёв разной толщины. Воздушная прослойка между слоями ткани снижает скорость термообмена и это позволяет дольше сохранить тепло, однако не убирает проблему полностью. Скорее отсрочивает её. Рано или поздно приходится снимать перчатки и энергично тереть ладони друг о друга, пока не сойдёт онемение.

У Therm-ic для этого есть феноменальное решение, которое способно поддерживать оптимальную температуру на протяжениии от четырёх до восьми часов: рукавицы, носки и стельки с электроподогревом или химическими грелками. Эти уникальные продукты по достоинству оценили спортсмены, туристы и спасательные бригады со всего Земного шара. Аксесcуары Therm-ic также идеально подойдут для городских условий: работы на открытом воздухе, прогулок, перемещения из точки А в точку Б, защитят от холода детей, взрослых и наибольшую пользу принесут людям пожилого возраста, а также тем, кто сталкивается с проблемой нарушения кровообращения (т.н. проблемой холодных рук и ног). Благодаря уникальным технологиям, вопрос активности в зимний период перестаёт быть актуальным.

Химические грелки действуют порядка четырёх часов, время работы электрических ограничено только ёмкостью аккумулятора, которого хватает на период вдвое дольше. При наличии запасных грелок и полностью заряженных аккумуляторов можно комфортно и безопасно переночевать в особо сильные морозы и снежный шторм. Отличается, соответственно, и цена: аксессуары с химическими грелками доступны любому желающему, а электрические являются премиум-продуктом ультимативного класса.

Нагреваемая одежда и аксессуары — это прорывное решение для стоянок и малоподвижной деятельности в непогоду и для непредвиденных ситуаций в трудных условиях.

Вы вошли как