Магазини
якісного спорядження

Кроссовки для бега Asics Gel-Kayano 24

 

Мужские кроссовки для бега Asics Gel Kayano 24 (асфальт, беговая дорожка) в категории «поддержка». Подойдут спортсменам с нейтральной и гиперпронацией. Одна из самых известных моделей в мире беговых кроссовок, в которой сочетается высокий уровень амортизации и стабилизации. В модели Gel Kayano 24 обновлены: уменьшен вес, зажим пятки PHF приобрёл более низкий профиль, амортизация в передней части кроссовка стала мягче и немного более упругой. Пена межподошвы Flytefoam - запатентованный материал, который на 55% легче, чем стандартные пенные композиты , при этом также отлично справляется с рассеиванием ударной нагрузки. Вставка Dynamic Duomax имеет специальную форму для адаптации к движению стопы во время бега. Она интегрирована с пластиковым элементом Trusstic, для обеспечения уверенности и стабильности каждого шага Двухслойная сетка с различной плотностью плетения уменьшает  трение и плотно облегает стопу. Комбинация переплетающихся узоров оптимизирует гибкость верха и его воздухопроницаемость. Обновленная конструкция экзоскелетного зажима пятки дает стабильность для лодыжки во время бега. 

Технологии:

Направляющая линия Guidance Line разделяет подошву таким образом, что она воспроизводит идеальную траекторию давления на стопу. Спортсмен добивается лучших показателей, при этом меньше уставая и имея меньший риск травмирования. 
Guidance Trusstic: система Trusstic интегрирована с технологией Guidance Line для улучшения эффективности тренировок и одновременно обеспечивает целостность структуры средней подошвы. 
Fluidfit: высокотехнологичная сетка, которая растягивается в 4-х разных направлениях, что позволяет добиться максимально го облегания.
Dynamic Duomax: эволюция системы DuoMax®. Прибавляет ещё больше стабильности и поддержки, а так же уменьшет вес 
Heel Clutching System: экзоскелетный задник, доводит до совершенства поддержку пятки. 
Ahar+: улучшенная версия резины повышенной износостойкости Ahar, которая легче и тоньше. 
Гель в носке и пятке Rearfoot and Forefoot GEL: специальный вид силикона. Его функция поглощение энергии удара снижая тем самым нагрузку на стопу, колени и позвоночник спортсмена.
3M Reflective: светоотражающий материал, делает вас видимым в тёмное время суток тем самым повышая уровень безопасности передвижения.
I.G.S. (АйДжиЭс): система распределения удара. Философия дизайна обуви ASICS. Позволяет ступне спортсмена работать более естественным образом, преображаясь под индивидуальную походку и тип ноги.

 

Вы вошли как