FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua

Новости

НЕAD: Выиграй урок с Новаком Джоковичем!

Хорошие новости для теннисистов: вторая ракетка в рейтинге АТР  Новак Джокович будет давать уроки тенниса. Выиграть тренировку со звездой может не только  каждый покупатель теннисных мячей HEAD ATP, но и все кто изъявит желание и пройдёт определённую процедуру регистрации на сайте  



Акция
продлится с 1 апреля по 30 июня 2010.Каждый купивший мячи  HEAD ATP из новой коллекции 2010 года и пожелавший участвовать в акции, найдёт уникальный код, расположенный на бумажном вкладыше под крышечкой  банки и, введя его на сайте компании HEAD,
в специальном разделе, станет участником  розыгрыша. Для того чтобы сделать это, Вам предложат воспользоваться несколькими языками, среди которых нет русского, но чего не сделаешь ради игры с самим Джоковичем.
 

В рамках акции, в сети магазинов «Экстрем Стайл» действует специальное ценовое предложение. При покупке двух банок мячей 570311 2x3B HEAD APT - metal can – GB (внутренний код 64535) покупатель получает скидку в размере 20 % от цены. 

Вторая возможность поиграть с теннисным гуру -  просто пройти процедуру регистрации на том же сайте.    

Победитель получит возможность не только потренироваться вместе с одним из ведущих игроков бренда HEAD, но также смотреть ATP World Tour Tournament вживую на VIP-трибуне! Но и это еще не все. Авиабилеты, места в отеле и на трибуне соревнований рассчитаны на 2 персоны. Так что победитель сможет взять с собой друга!   

Но и это ещё не всё. Кроме главного приза, каждую неделю будут разыгрываться призовой фонд из 50 ракеток, 50 пар обуви HEAD, 100 сумок и каждый день -  призовой фонд из  750 упаковок мячей, 100 намоток и 50 струн.  

Где и когда победитель акции сыграет с Джоковичем, можно будет прочитать здесь. Игра стоит свеч еще и потому, что в новом сезоне ракетки, мячи и весь спектр продукции одного из ведущих в мире теннисных брендов HEAD -  Вы сможете приобрести в сети магазинов „Экстрем Стайл”.   

Ждем Вас!   

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.