FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Выбор ракетки для сквоша. Наш ответ: HEAD

Выбор ракетки для сквоша. Наш ответ: HEAD

Люди, которые никогда не играли в сквош думают, что это забава, фитнес для тех, кто не играет в большой теннис или вовсе про это не думают. Однако, доказано, что нагрузка во время игры в сквош ничем не уступает другим видам физической активности, и, кроме того, развивает выносливость, так необходимую для игры в большой теннис на высокой скорости.

Если вы решили купить ракетку для сквоша, мы советуем вам обратить внимание на ракетки для сквоша HEAD, которые зарекомендовали себя как надежное и маневренное оборудование для этого вида спорта. Вы можете купить ракетку со струнами или без, а также несколько ракеток для сквоша, чтобы ваши друзья всегда могли присоединиться к вам в зале.

Правильно выбрать ракетку для сквоша может только опытный игрок. Но даже новички должны знать некоторые особенности выбора ракеток:

1. Нужно совершить сильный мах каждой из выбранных ракеток, прислушиваясь к свисту рассекаемого воздуха. Самый тихий звук производит наиболее аэродинамичная модель, которая требует меньших усилий для замаха.

2. Держа ракетку под углом 45º нужно выполнить рубящее движение. выбор модели ракетки для сквоша нужно сделать в пользу той, у которой смещение веса от ручки к верхушке головы и обратно будет наименьшим. 

3. Ударьте по струнам ладонью, модель с минимальной вибрацией и будет лучшим выбором.

Также следует обратить внимание на защитные накладки на голове ракетки, утончение в основании головы ракетки (оно не должно быть значительным) и форму ручки (самая лучшая ручка имеет перфорацию и выпуклости).

Недорогая ракетка для сквоша AFT Discovery Graphite Comp. Pack - это  оборудование топ уровня для новичков и обучающихся игроков. Этот комплект содержит: ракетку из графит-композита, 2 мяча Championship (две жёлтые точки) и очки.

Новая ракетка для сквоша Cyrus 145, включает в себя технологии d3o™ и Innegra. Ракетка с формой "Teardrop" с мощная и невероятно точная. Производитель свидетельствует, что технология "Интегра" поднимает сквош, как вид спорта на абсолютно новый уровень благодаря жесткости и легкости новых волокон, из которых изготовлена ракетка.  Углеродные волокна составляют ультражесткий гибридный композит, благодаря которому поглощаются вибрации от ударов. Вибрация уменьшается на 17%!  Благодаря этому ракетка работает более точно.

Совершенно новую ракетку для сквоша HEAD Xenon, вышедшую в 2013 году выбрал для своих тренировок Карим Дарвиш. Та же технология Интергра, дающая мощность и комфорт во время игры позволяет ему и многим другим спортсменам добиваться наилчших результатов во время игры в сквош.

 

Еще один приятный момент: Сквош помогает похудеть!  Полчаса игры в сквош приводят к потере 300 килокалорий - примерно столько же человек теряет за получасовую прогулку на лыжах или велосипеде, либо же играя в теннис или ракетбол.

 

 


Поделиться:
Ракетки для сквоша
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.