FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

ВЕЙКСКЕЙТ: Джейсон Стоун&компания Cabrinha

Начиная с этой весны  за компанду  прорайдеров Cabrinha будет  кататься один из самых знаменитих вейкскейтеров Jason Stone (Джексон Стоун).  Спортсмен, оставивший профессиональные выступления 9 лет назад, решил вернуться в ппрофессиональный спорт именно прорайдером Кабрины. 

 

По словам самого Стоуна, возвращение будет легким, поскольку он имеет большой опыт любительського катания на кайте и сможет привнести в новое направление Cabrinha – кайтбординг с вейкскейтовой доской – много своих идей.
 

"Сначала я немного сомневался, и не был уверен, что могу вернуться в профессиональный спорт после девятилетнего перерыва. В то же время ветер и океан всегда оставались моей родной стихией. Меня переполняют идеи, которые стимулирует спонсорский контракт с Кабрина», - объясняет Джексон Стоун. 

Сам Пит Кабрина также уверен в успехе Джейсона: " Джейсон почти единственный, кто сосредоточился на вейкскейте. Его прогресс просто поражает. Теперь мы будем развивать это направление вместе. Счастлив видеть его в команде».

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.