FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Велосипеды зовут!

Велосипеды зовут!

Весна на носу! И хотя земля пока еще скрыта под сугробами снега и кажется, что еще не скоро наступит сезон увлекательных путешествий, без которых не могут жить люди, в чьем распоряжении имеются велосипеды, мы советуем не тянуть и уже сейчас начинать подготовку к активному периоду года.

 


Современные велосипеды делятся на 4 типа. В зависимости от  конструктивных особенностей, велосипеды могут быть дорожными, горными, туристическими, а также гибридными.

 

 


Велосипеды, относящиеся к классу дорожных, традиционно просты, но в то же время обладают весьма большим эксплуатационным ресурсом. Их назначение – каждодневные поездки, в том числе и на длительные расстояния, по асфальтированным дорогам в городских и пригородных зонах. Если использовать дорожные велосипеды по назначению и не пытаться с их помощью бороздить бездорожье, то такие устройства смогут верой и правдой служить много лет без каких-либо существенных поломок.

 

 


Тем, кто часто бывает вдалеке от обжитых мест, подойдут туристические велосипеды, которые удобны так же, как и дорожные велосипеды, но при этом  имеют повышенную проходимость, которая приближает их к горным велосипедам. Однако, в отличии от горных, туристические велосипеды не способны обеспечить по-настоящему скоростной режим передвижения в условиях тяжело проходимой или пересеченной местности. Если ваш маршрут передвижения пролегает по таким территориям, наилучший выбор – горные велосипеды.

 

 


Еще один вариант – гибридные велосипеды. Они отличаются универсальностью применения за счет того, что представляют собой «смесь» туристических и горных велосипедов. Гибридные велосипеды можно использовать практически на любых трассах за исключением по-настоящему дикого бездорожья, которое можно преодолеть лишь на горном двухколесном «скакуне».

 

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.