FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Велосипеды в марте: готовимся к сезону

Велосипеды в марте: готовимся к сезону

Пусть на улицах еще лежит снег, а с крыш зданий свисают сосульки, на календаре – март, а это значит, что пришло время готовить велосипеды к активному использованию в увлекательных путешествиях, которые запланированы на теплый период нынешнего года.

 

Весна дает возможность сделать велосипеды более легкими, за счет замены тяжелой шипованной резины на более легкие летние покрышки. Избавляются в этот период от лишнего веса не только велосипеды, но и велосипедисты, снимая с себя зимнюю одежду, и тяжелую обувь.

 

Судя по прогнозам синоптиков, велосипеды массово начнут появляться на городских улицах и пригородных шоссе примерно с середины апреля, когда весеннее солнышко уберет с поверхности земли последние следы прошедшей зимы и прогреет воздух. Многие велопутешественники, чьи велосипеды простояли всю зиму в кладовой квартиры или в коридоре, с нетерпением ждут этого момента, отсчитывая дни, оставшиеся до начала увлекательных апрельских покатушек.

 

Стремление поскорее оседлать велосипеды и отправится на поиски приключений может подтолкнуть наиболее нетерпеливых путешественников к рискованным идеям  отправится в велопоход еще в марте. В этом случае рекомендуем не поддаваться искушению одеть на себя легкую одежду, так как погода в марте крайне переменчива. Чтобы не замерзнуть в этот непостоянный период стоит прихватить с собой не только велосипеды, но и теплые вещи. Это поможет уберечься от простуды и сохранить доброе здравие, которое обязательно пригодится вам в более теплые месяцы года.

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.