FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Велокомпьютеры

Велокомпьютеры

Велосипедный компьютер - незаменимая вещь для тех, кто нуждается в контроле во время катания на велосипеде, поскольку этот маленький прибор следит не только за скоростью и  пройденной дистанцией, но также и за состоянием вашего железного коня. Современные велокомпьютеры работают при помощи магнитного замыкателя, датчика. Обычно геркон (магнитный замыкатель) крепится на руле велосипеда, к нему сигнал поступает по проводкам. 

 

Также существуют беспроводные технологии, когда  магнитные датчики крепятся на спице колеса, а на вилке, строго напротив закрепляется геркон, который передает радио или цифровые сигналы регистратору. Такая система полностью аналогична системам цифровой связи.

 

Нужен велокомпьютер: какой купить?

 

Сеть магазинов "Экстрем Стайл" предлагает широкий выбор велокомпьютеров. Простые и не дорогие машинки имеют всего несколько показателей: скорость, дистанция, часы. Однако, перечень возможностей велокомпьютера растет по мере увеличения цены. Выбирайте нужные вам функции, а мы позаботимся о том, чтобы в вашем велокомпьютере были:

 

языки отображения

индикатор батареи

подсветка жидкокристалического дисплея

сохранение данных

пробег за день

текущая скорость

средняя скорость

сравнение скоростей

максимальная скорость

счетчик отрезков пути с функцией программирования

пробег для велосипеда (либо для нескольких велосипедов)

Каденс (частота педалирования)

средний Каденс (средняя частота педалирования )

время в пути

общее время в пути для группы велосипедов

текущая высота (альтиметр)

длина спуска/подъема

угол наклона при спуске/подъеме

температура

частота пульса райдера

 

К самым простым проводным велокомпьютерам относится бестселлер  сети Specialized, SPEEDZONE SPORT 2013  Это отличный универсальный проводной велокомпьютер с большими легко читаемыми цифрами, показывающий скорость, среднюю, максимальную скорость, одометр, и пробег за поездку, имеет индикатор разряда батареи. 

Велокомпьютер (беспроводной) Specialized, SPEEDZONE SPORT CADENCE 2013 с большими легко читаемыми цифрами, показывающий скорость, среднюю/максимальную скорость, одометр, и пробег за поездку, имеет индикатор разряда батареи, компьютер имеет датчик Каденса (частота вращения педалей).

 

Если вам нужно купить велокомпьютер для профессионального использования, вам может понравится TRELOCK, BB 3000'10. Это беспроводной велокомпьютер-пульсометр на 48 функций. Множество функций велокомпьютера, альтиметра (измерение высоты) и конечно же пульсометра. Он является полностью программируемым, запоминает все данные, а также фиксирует все вышеприведенные показатели. Среди специфических потребностей, которые удовлетворяет этот компьютер можно назвать альтиметр, который работает на основании сравнения  данных давления и температуры окружающей среды, отслеживание маршрута по GPS, синхронизация с компьютером для анализа данных. 

Установка велокомпьютера

В интернете существует очень много руководств по установке велокомпьютеров. Самое главное, что вы должны знать для того, чтобы велокомпьютер работал правильно - это место его установки как для проводной так и без проводной версии, диаметр колес, а также изучить все функции и настройки, чтобы пользоваться ими во время передвижения не задумываясь о программировании.

Поделиться:
Аксессуары
139.00 грн.
2369.00 грн.
809.00 грн.
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.