FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

В какие поездки стоит брать одноподвесные велосипеды?

В какие поездки стоит брать одноподвесные велосипеды?

Нет на свете более полезного и экологически чистого вида транспорта, чем велосипеды. Каждый велосипед – это к тому же самый дешевый и экономичный способ преодоления больших расстояний, поскольку для его работы не требуется ни бензина, ни дизельного топлива, ни электричества. Полезным побочным эффектом, действие которого ощущает на себе каждый, кто использует  велосипеды в повседневной жизни, является «сжигание» жировых клеток, неконтролируемое разрастание которых негативно сказывается на красоте и здоровье человеческого тела.


Производители выпускают велосипеды нескольких разновидностей. Выбирая велосипед, помните, что эти двухколесные транспортные средства могут быть предназначены для велотуризма, поездок в городских условиях и экстремальных гонок в горах. Чем же отличаются все эти велосипеды? Основное отличие заключается в их конструкции.


Для велотуризма выпускают велосипеды с амортизаторами на передней вилке. Такой велосипед имеет высокую проходимость в условиях бездорожья и прекрасно справляется со всеми кочками и ямами на грунтовых трактах. Между тем, для экстремальных спусков и гонок по пересеченной местности велосипеды туристического класса могут оказаться не подходящими. Для этих целей выпускаются двухподвесные велосипеды, у которого амортизаторы установлены как на переднем, так и на заднем колесе. Горный велосипед имеет более прочную конструкции рамы, чем туристический, при этом он изготовлен из таких материалов, что его вес значительно легче представителей иных велосипедных категорий.

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.