FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Ролики, как они есть

Ролики, как они есть

Как известно, ролики представляют собой спортивную экипировку, изготовленную  на основе специальных ботинок, подошва которых имеет рамы, служащие опорой для роликовых колес.

 


Наиболее распространены ролики, у которых колеса установлены в один ряд. Между тем, производители выпускают также ролики с попарной установкой колес. Такие ролики называют «квады», «табуретки», «копыта». Некоторые ролики отличаются от всех остальным тем, что являют собой съемную металлическую платформу, на которой закреплены две пары колёс на двух осях. Такие ролики можно свободно закрепить на любой спортивной обуви и использовать их как обычные ролики.

 

 


Хорошие ролики изготавливают из металла. Дешевые аналоги – из пластика. Колеса, которыми оснащены качественные ролики, выполнены из мягких полимеров. В бюджетных моделях эти детали часто изготовлены из недолговечной пластмассы. Также выбирая ролики, необходимо обратить внимание на пяточный тормоз, который чаще всего установлен не в обоих, а только в одном из ботинков. Критически важно, чтобы этот механизм, позволяющий контролировать ролики в процессе движения, был выполнен из качественных и долговечных материалов.

 

 


Ролики с жёстким ботинком помогают роллеру более уверенно стоять на колесах. Ролики, выпускаемые для слалома и фрискейта, имеют именно жесткий ботинок. Мягкими ботинками чаще всего оснащены те ролики, которые предназначены для роллеров, ценящих комфорт, ведь такие ролики и легче, и удобнее и значительно лучше вентилируются.

 

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.