FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Мужское термобелье Odlo: краткий обзор

Мужское термобелье Odlo: краткий обзор
ODLO – один из самых популярных производителей мужского термобелья в мире. Швейцарская компания, основанная в 1946 году, за время своего существования завоевала немало поклонников, как среди профессиональных спортсменов, так и среди людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся фитнесом и зимними видами спорта. На сегодняшний момент концерн объединяет несколько марок: ODLO, Bjorn Daehlie Technical Wear (Бьорн Дэли), Lasse Kjus (Лассе Чьюс).
Одна из специализаций компании – производство мужского термобелья. Мужское термобелье ODLO обеспечивает комфорт и удобство, долго не теряет свои эксплуатационные характеристики, не требует особого ухода и прекрасно сохраняет свой внешний вид. Помимо этого, мужское термобелье успешно выполняет свои основные функции: удаление влаги с поверхности тела, термоизоляция и вывод избытка тепла наружу, защита от неблагоприятных погодных условий.
Мужское термобелье ODLO выполнено по принципу многослойности. Именно использование и удачная комбинация различных материалов в слоях делают это мужское термобелье незаменимым для тех, кто ценит комфорт во время горнолыжных спусков, занятий фитнесом или просто активного отдыха в холодную пору года.
Первый слой термобелья находится ближе всего к телу и его основная функция – удаление влаги с поверхности тела. Второй слой отвечает за выведение влаги наружу, а третий слой – за защиту от внешних неблагоприятных погодных условий. Именно такой комплексный подход к конструкции термобелья обеспечивает его максимальную функциональность. Симбиоз различных свойств материалов в одном изделии является основой популярности этого термобелья.
В тканях, используемых в производстве мужского термобелья, содержаться частицы керамики с ионами серебра. Как известно, серебро обладает антисептическими свойствами, благодаря чему мужское термобелье ODLO препятствует распространению неприятного запаха пота, уничтожая бактерии.
Еще одна особенность термобелья  ODLO это крой. Швы термобелья – абсолютно плоские, не причиняющие дискомфорта, а бесшовное термобелье идеально прилегает к телу, при этом не сковывая движений, все бирки и этикетки вынесены наружу дабы не причинить никаких неудобств. Использование эластичных волокон в ткани мужского термобелья позволяет идеально подобрать размер – термобелье не сдавливает тело, но при этом обеспечивает довольно плотное прилегание.  
В зависимости от условий использования. Характеристик ткани и функциональных свойств термобелья ODLO производит модели нескольких серий.
Мужское термобелье
Серия Cool – используется как при высоких, так и при низких температурах. При нагрузке в среде высоких температур благодаря использованию специфических материалов возникает охлаждающий эффект.

Серия Light – универсальная серия. Используется при любой температуре. Первый слой отлично отводит влагу от тела, оставляя поверхность абсолютно сухой и обеспечивая комфорт на все время нагрузки.

Серия Warm – используется для занятий зимними видами спорта. Однако одинаково хороша как для низких, так и для высоких температур. это термобелье очень эффективно отводит влагу от поверхности тела.

Серия Warm Trendline – одна из вариаций предыдущей серии, выполненной в оригинальных дизайнерских решениях.

Серия X-Warm – преимущественно для низких температур. отличительная особенность мужского термобелья этой серии – флисовые согревающие вставки в наиболее чувствительных местах.

Термобелье ODLO по праву считается термобельем нового поколения. Для мужчин ODLO предлагает следующие изделия: мужская термофутболка с короткими или длинными рукавами, мужские термоштаны, мужские ветроустойчивые термоштаны, мужские ветроустойчивые термошорты, мужские термотрусы.

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.