FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Комфорт экстремала обеспечивает термобелье

Комфорт экстремала обеспечивает термобелье

Термобелье уже давно и всерьез вошло в обиход современных туристов. Без этой удобной и практичной одежды не обходится ни один опытный путешественник. Особое уважение термобелье заслужило у любителей экстремального спорта.

 


Большинство потребителей, слабо ориентирующихся в свойствах современной высокотехнологической продукции для туризма, ассоциируют понятие «термобелье» с очень теплой одеждой. Это, однако, не совсем правильно, поскольку основное свойство такого облачения – не столько воспрепятствовать проникновению холода под одежду, сколько создать условия для отвода естественных испарений, которые продуцирует человеческое тело во время активных физических действий.

 

 


Таким образом, покупатель, решивший термобелье купить, получит нательное белье, материал которого имеет особую структуру, которая с одной стороны защищает от внешнего холода, а с другой – беспрепятственно пропускает пот наружу, тем самым препятствуя возникновению дискомфортного ощущения у одетого в зимнюю одежду спортсмена.    

 

 


Каждому, кто намеревается термобелье купить, стоит помнить, что лучше всего отвод влаги обеспечивает термобелье, изготовленное из синтетических материалов. Такое термобелье, кроме прочего, отличается и большей долговечностью. Некоторые производители выпускают термобелье из шерсти, хлопка или их смесей с синтетическими материалами. Однако хоть такая одежда и воспринимается кожей тела лучше синтетики, она чаще всего уступает своим не натуральным аналогам в плане функциональности.

 

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.