FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Как подобрать купальник

Как подобрать купальник

Купальник давно перестал быть вещью, которая крайне необходима лишь на три летних месяца. Современная женщина хочет быть на высоте в любое время года, поэтому в зимний период бывают очень востребованы походы в бассейн, солярий, фитнес зал, ну и разумеется, поездки к теплым берегам. Одно совершенно ясно — купальник необходим всегда и при многих обстоятельствах. Различаются только его сфера предназначения и фасоны, которые подбираются в зависимости от телосложения и комплекции.

Как правильно выбрать купальник?

Задаваясь вопросом «как выбрать купальник по фигуре», все мы планируем похудеть и подкачаться к лету, что не всегда случается на самом деле. Поэтому существует масса вариантов даже с помощью такой минималистичной детали гардероба, как купальный костюм, немного подкорректировать наши формы. Обычные классические биники-треугольники имеют несколько недостатков: они подходят только к идеальной фигуре без малейших излишков жира, во-вторых — уже порядком поднадоели из-за своего скучного однообразного дизайна.

Женские купальники 

Тогда как немного фантазии — и перед нами уже усовершенствованная модель с довольно высокими трусиками и сбалансированным полуспортивным верхом. Новая форма трусиков, вернувшаяся к нам из Американского пин-ап 50-х, хорошо закрывает живот, в то же время позволяет загорать всем телом. Купальники времен Мерилин Монро невероятно женственны и не менее сексуальны, чем максимально открытые бикини 90-х. Утягивающая плотная ткань немного убирает живот, если он имеется, и зрительно формирует четкую линию талии.

Хорошо подчеркнуть женственность своей обладательницы призваны также модели с интересным бандажным плетением. Они придуманы очень хитро — переплетающиеся полоски ткани под грудью и над талией отвлекают от точных пропорций и создают великолепный визуальный эффект. Вам не придется задаваться вопросом как подобрать купальник по фигуре, потому что данная модель хорошо завуалирует проблемные места и продемонстрирует все ваши достоинства.

Как подобрать купальник на полную фигуру?

Известно, что понятие полноты сегодня часто преувеличено. Очень многие девушки с чуть заметными складками уже бьют тревогу и объявляют себя толстыми. Для них имеется новый тренд — фитнес! Он не только сжигает подкожный жир, но параллельно формирует красивый мышечный каркас. Сегодня уже не модны тощие, измученные диетой, исхудавшие фигуры. Но если ваш вес действительно слегка зашкаливает за все допустимые нормы, то существует прекрасный вариант монокини — оригинальные слитные варианты с вырезами по бокам, создающими эффект «песочных часов» благодаря тщательно выверенному дизайну. Максимально закрытый купальник не только спрячет живот и талию, он подтянет бока и нарисует талию там, где она должна быть.
Фитнес купальник 

Огромным преимуществом обладают стильные модели с прозрачными капроновыми вставками, зрительно переключающими внимание на более выгодные части женского тела. Тренд на искусство дал толчок к созданию интересных по цветовой гамме моделей с импрессионистскими принтами, которые в данном случае должны располагаться строго вертикально. В случае умелого использования оптической иллюзии увеличится рост, а силуэт будет казаться стройнее. Понимая, как правильно подобрать купальник по типу фигуры, вы сможете варьировать оттенками и расположением рисунка, чтобы создать бесподобную пляжную версию женской красоты и очарования.

Не отстает и купальная геометрия — горизонтальные широкие пояса по линии талии, боковые вставки более темных тонов, мелкий рисунок и вытянутая симметрия. Прекрасным свойством обладают утягивающие материалы, в составе которых присутствуют эластичный нейлон, тончайший полиамид и эластан. Для лифа лучше отдать предпочтение плотно прилегающим фасонам безо всякого пуш-апа. Безупречно по стилю смотрятся завязки на спине или толстые лямки — они хорошо держат грудь и удобны при плавании. Модели танкини в качестве верха имеют топ или укороченную майку, и эта версия также довольно популярна в последнее время, позволяя находиться на пляже без стеснения.
Купальник такини 

Купальники для стройных женщин

Если вы начали заниматься своей фигурой не за 2 часа до поездки на море, а гораздо раньше, то наверняка она у вас в полном порядке. Вы имеете изумительную возможность выбирать модели, не мучаясь проблемой как подобрать купальник по типу фигуры, и не отталкиваясь от особенностей телосложения, а просто показывая свои достоинства в красивом дорогом оформлении. Чем больше вами приветствуется ровный загар, тем более открытым должен быть купальник. Моделей для стройных точеных тел насчитывается громадное множество: бандо и бикини, халтер и майо, эффектно вырезанный пландж и удлиняющий шею хай-нек.
Купальник бикини 

Как наиболее правильно подобрать купальник? Маленькая грудь визуально гармонизируется цветочными принтами и моделями бандо, где лиф имеет твердую чашечку и плотно прилегающую основу. Многочисленные защипы и складки формируют рельеф и выглядят наиболее своеобразно в однотонном исполнении. Обладательницам широких плечей все карты в руки — сегодня очень моден фасон слитного купальника с закрытой шеей, похожего на костюм для профессионального плавания. Более футуристичные, чем те, которые мы видели в «Спасателях Малибу», они словно созданы для спортивной подтянутой девушки, которой совсем необязательно предельно оголяться, чтобы быть привлекательной и неотразимой.
Купальник с закрытой шеей 

И конечно, непререкаемым хитом всегда являются спортивные купальники, которые хороши как для загара и дефиле по береговой линии пляжа, так и для плавания. Здесь не особо значимо стоит вопрос как выбрать купальник по типу фигуры, поскольку он разработан таким образом, что идеально подчеркивает линии накаченного тела. Женские купальники Armani или Roxy выполняются из добротных плотных тканей, одновременно оставаясь мягкими и эластичными. Красивую спину не грех показать в вырезанной специальным способом модели по типу борцовки. Трендовые спортивные и фитнес модели всегда остаются на пике моды, вне ежегодных изменений, ведь красота и тренированное тело — вечный хит, не имеющий временных рамок.

Поделиться:
Нижнее белье, купальники, плавки
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.