FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

Итоги Роланд Гаррос

Экспреты большого тенниса поздравляют Рафаеля Надаля с победой в «Роланд Гаррос» и призывают ракетку HEAD Робина Содерлинга не расстраиваться, ведь его проигрыш Надалю – не тот случай, когда нужно убиваться из-за поражения.

 

 

Таким образом,  на 52 неделе рейтинга ATP топ-игроки HEAD Новак Джокович и Анди Мюррей  и  Робин Содерлинг  разместились на  третьем  четвертом и шестом месте соотвестсвенно. Россиянин Михаил Южный занял 14-ю позицию.

 

Рещающий матч Открытого чемпионата Франции состоялся в воскресенье. Для Надаля этот финал «Ролан Гаррос» в профессиональной карьере стал уже пятым, в четырех из которых он неизменно побеждал. Трижды в решающих матчах был повержен Рожер Федерер, и один раз — аргентинец Мариано Пуэрта. За все шесть лет своего участия здесь, он потерпел всего одно поражение.

 


Единственный ра
з путь к пьедесталу Надалю в 2009 году в
  1/8 финала преградил как раз Робин Содерлинг. Впрочем, в 2010 году Надаль играл не только ради реванша:   

 


«Когда я приехал в
Париж, то был не готов выиграть «Ролан Гаррос», но сетка сложилась для меня так, что от игры к игре соперники становились сильнее, а следовательно и мой теннис улучшался. К финалу я подошёл в полной физической и эмоциональной готовности. Не буду кривить душой и говорить, что мечтал встретиться в финале с Содерлингом, чтобы взять реванш. Честно говоря, хотел, чтобы моим соперником стал Томаш Бердых, ведь он меня не побеждал. Но судьба вновь свела нас с Робином, а значит, мне придётся отдать всего себя для успеха», – заметил Надаль в интервью официальному сайту «Ролан Гаррос».

 


«Хотелось бы поздравить
Рафаэля с заслуженной победой. Если он продолжит так играть, то эти победы получат продолжение. Я провёл в Париже прекрасные две недели. Здесь очень приятно играть. В следующем году я вернусь и, надеюсь, что мне повезёт больше», – заявил после поражения топ-ракетка команды НЕАD
Робин Содерлинг.

 


Чемпион прошлогоднего
Роланд Гаррос  среди женщин российская теннисистка Светлана Кузнецова, выбравшая для себя ракетки HEAD , после открытого чемпионата Франции  на 19 месте рейтинга WTA, белорусская спортсменка Виктория Азаренка на 15-ом.

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.