FB Google+ Youtube
Личный кабинет
...
Сообщить об оплате Статус заказа Приобрести в кредит
Магазини якісного спорядження
(044) 303-90-10; (044) 428-65-38; (050) 382-03-00 (067) 385-10-55

обратный звонок

Задать вопрос:
www-extremstyle.ua
Статьи
 

HEAD: Аксель Лунд Свиндаль в команде райдеров!

Лыжное подразделение компании HEAD 16 апреля анонсировало, что теперь  к гоночной команде райдеров ХЕД присоединится Aksel Lund Svindal.

 

Компания HEAD с удовольствием сообщает, что суперзвезда современных горных лыж Aksel Lund Svindal, присоединился к HEAD Racing Team. Aksel присоединился к обладателю кубка мира в скоростном спуске Didier Cuche и американской суперзвезде Bode Miller. Норвежская суперзвезда будет полностью экипирована Head: лыжи, ботинки, крепления.

 

Трудно найти другого действующего спортсмена-горнолыжника имеющего настолько впечатляющий список рекордов и достижений, как Aksel Lund Svindal - 13 побед на этапах кубка мира, 2 больших хрустальных глобуса (2007 и 2009) и четыре малых в Супер Гиганте, Гиганте, Суперкомбинации. Трёхкратный чемпион мира и Олимпийский чемпион в Супер Гиганте, серебряный в Скоростном спуске и бронзовый призёр в Гигантском Слаломе Ванкувера 2010.

 

Переход на Head - это огромный шаг для Свиндаля: " Я потратил много своего времени и энергии, на протяжение последних трёх недель, чтобы получить как можно больше информации прежде чем принять решение. Компания, которая поставляет мне лыжи - это наиболее важный мой партнёр и я хочу быть уверен в том, что сделал правильный выбор. Сейчас я в этом уверен". " Тесты,которые мы провели вместе с Head, были очень воодушевляющими. Экипировка (оборудование) - феноменальное, командный дух - великолепный. Я действительно возбуждён! И Bode, Didier, Maria и Lindsey уже доказали, что они ( лыжи) действительно быстры! Чем больше я думаю об этом - тем я более счастливый от присоединения к HEAD team - комментирует Aksel Lund Svindal.

 

"Aksel потрясающе позитивный человек, большой профессионал" - говорит Rainer Salzgeber, директор HEAD Race Department." Я абсолютно уверен, что он будет большим дополнением и новой мотивацией в нашей команде. Его опыт и идеи помогут нам продвигать и улучшать нашу продукцию. Вместе у нас есть большие цели!"

 

Глава HEAD Johan Eliasch с удовольствием представил ещё одну суперзвезду в своей уже достаточно успешной команде: " Aksel Lund Svindal это выдающийся атлет и великий спортсмен. Он великолепно вписывается в нашу команду и мне очень приятно работать с ним".

Поделиться:
Extrimstyle, 2016
Все права защищены.